Официальный сервисный центр
Служба поддержки работает круглосуточно и без выходных
×
Что для вас удобнее:

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете своё совершеннолетие в соответствии с условиями.

Понравилось, что курьер сам отвез и привез ноутбук

Отзывы и рекомендации

Отзывы клиентов

15 ОКТ. 2021 Сергей
Понравилось что курьер сам отвез и привез ноутбук бесплатно. Мне никуда и ехать не надо было :)
12 ОКТ. 2021 Алина
В принципе мне понравилось отношение сотрудников, оперативность ответов. Огорчило только то, что мое устройство оказалось непригодно к ремонту. Надеюсь в следующий раз получится оценить качество по достоинству.
09 ОКТ. 2021 Артём
Спасибо за качество обслуживания, которым остался очень доволен. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам и вашей организации Рекомендую!
06 ОКТ. 2021 Ильин
Мы не особо ладим с компьютерами, но и пользуемся не часто. Наверное поэтому наш мамонт прослужил около 6 лет, хотя я читала что ноутбуки обычно умирают спустя пару лет. В итоге он все же отказал, при загрузке выдавал ошибку и вфключался, после чего все повторялось. Были вынуждены обратиться в сервисный центр. Ноутбук естественно не гарантийный, поэтому ориентировались на цены, выбрав средний, посчитав что слишком дешево тоже не вариант. Пообщавшись с опреторами, нам ничего конкретного не сказали, сославшись на необходимость диагностики. Пообещали ее бесплатное проведение.
03 ОКТ. 2021 Сергей
Весьма современная и привлекательная модель работы с клиентами. Специалист Борис, ответивший по телефону всё понятно объяснил. Очень удобно, что ноутбук и забирают и привозят на дом. Ко мне курьер домчался менее чем за 30 минут. Прогноз по стоимости ремонта ни на копейку не был превышен. В процессе ремонта общался с менеджером по заказу Дмитрием - всё очень профессионально и точно. Отдельной благодарности заслуживает годовая гарантия, которая лучше любых слов подчёркивает высокое качество работ и комплектующих. Спасибо! Рекомендую!
30 СЕНТ. 2021 Юлия
В целом осталась довольна, спасибо за Ваши услуги! Единственный момент практически невозможно дозвониться сотруднику, который осуществлял доставку отремонтированного ноутбука. Спасибо за внимание)))))
27 СЕНТ. 2021 Людмила
Пока что отзыв только об операторах приёма заказов - в лучших японских традициях. Очень вежливые и предупредительные. К сожалению, пока редкий случай в российской действительности. Побольше бы таких. Спасибо!
24 СЕНТ. 2021 Михаил
Доброго дня. Это мое второе обращение в Ваш сервис. Работа выполнена качественно и раньше оговоренного срока. При телефонном звонке была предложена услуга курьера, я от нее отказался, т.к. проезжал мимо. Обрадывала предоставленная скидка на работы. Удобный график работы, в т.ч. и выходные. Спасибо. С уважением к Вам и вашему труду.
21 СЕНТ. 2021 Анна
всем довольны.спасибо!особенно удобно,что возможно отслеживать работу.и все расписано.еще очень хорошо, что забрали и привезли оборудование (т.к. у меня совсем маленький ребенок и мне с ним ездить не получается), а так бы пришлось искать рядом с домом сервис.вообщем, написала свое мнение.если вдруг еще понадобиться ремонт какого-нибудь оборудования - обращусь сначала в ваш центр.
18 СЕНТ. 2021 Аркадий
Спасибо большое за качественно выполненную работу! отлично сделали то от чего многие сервисные центры отказались, не смотря на то что долго ждали детали для ремонта.
15 СЕНТ. 2021 Арина Семеновна
Работа сделана быстро и качественно, никаких замечаний и нареканий у меня нет. Желаю развивать и далее.
12 СЕНТ. 2021 Александр
С сервисом все хорошо, но доставка все же похрамывает. Либо я такой невезучий, ниже наоборот хвалят, либо в эти дни были какие-то затыки, но опаздания были. Не посмотрел пробки в тот момент, уж не знаю в чем была причина. Но при всем при этом могу отметить, что меня информировали о задержках и извинялись. Чисто из-за доставки пока ставлю 4-, если буду обращаться еще, там посмотрим.
09 СЕНТ. 2021 Илья
Мастера очень хорошо разбираются технике, доступно объяснили мне почему сломался ноутбук и как сделать чтобы это больше не повторялось. Еще никогда не сталкивался ни с чем подобным. Рекомендую!
06 СЕНТ. 2021 Shmidt
Очень грамотная работа и понравилась быстрота обслуживания. Получил полную информацию о проблемах с моим ноутбуков и их устранении. Информирвание клиента на отлично. Курьеры приезжают вовремя, не заставляют ждать весь день, можно выбрать промежуток в который удобнее забирать технику.
03 СЕНТ. 2021 Igor
Благодарю за качественный ремонт ноутбука, хоть он и был в довольно плачевном состоянии после падения, теперь от нового практически не отличим. Мне поменяли верхнюю панель(где клавиатура) и экран. Качество изображения меня полностью устраивает, мне кажется даже углы обзора стали получше. Единственная проблема была с доставкой, но это не самое важное в мастерской. В общем спасибо за отлично выполненную работу.
31 АВГ. 2021 Алексей
Не так давно начал начал барахлить ноут, примерно после часа работы пропадало изображение, либо выключался, либо уходил в циклическую перезагрузку - помогало только извлечение питания и несколько часов отдыха. Переустановка операционной системы не удалась - зависал, а прошивка биоса ничего не дала. Было очевидно что сам не справлюсь. Вас выбрал потому что были в топе поисковика. Работы были проведены за 4 дня, меня постоянно держали в курсе, объясняли что и как. Потребовалось поменять видеокарту, и почистить от пыли - от нее все беды. После тестов ноутбук был доставлен курьером. В настоящее время все работает идеально, усиленно гоняю уже 6 дней. Сервис однозначно могу рекомендовать, все четко, быстро и понятно! Рекомендую!
28 АВГ. 2021 Василий
Понравился специалист, выполняющий диагностику. Хочу отметить в нем важное качество - умение решать спорные вопросы. Мастер на редкость адекватный, всем бы побольше таких.
25 АВГ. 2021 Руслан
Выбрал сервис после сравнения цен с другими конторами, а так же с условием возможности срочного ремонта. Заявка была выполнена в тот же день, мастера профессионально справились.
22 АВГ. 2021 Светлана
Работу сервиса оцениваю положительно, все работы выполнены быстро. Понравилась четкость и качество исполнения работ мастерами, советы по улучшению работы ноутбука. Также понравилось оформление сайта. В случае необходимости в ремонте, обращусь к вам снова с большой вероятностью. Рекомендую!
19 АВГ. 2021 Максим
Оставлял на ремонт в этот сервисный центр свой ноутбук. У него была проблема с дисководом, у которого я случайно задел лоток в извлеченном состоянии, в результате чего он осыпался, а так же нужно было почистить систему охлаждения. С ремонтом мастера справились на отлично, ноут перестал греться и дисковод стал как новый. Причем был установлен оригинальный, я пытался найти с такой крышкой как у меня, но не получилось, везде стандартные квадратные. Есть для сервиса и замечание, если вкратце: после того как сдал ноутбук, менеджеры мне не позвонили, пришлось самому, но правда извинились уже за этот косяк, так что претензий не имею.
16 АВГ. 2021 Иван
Был настроен скептически, когда возникла необходимость обратиться в сервисный центр, так как предыдущий мой опыт был не очень удачным- один ноутбук окончательно сломали на Горбушке, со вторым мурыжили меня два месяца, не могли починить и не отдавали в неисправном виде под предлогом что он где-то в другом офисе, удалось забрать только когда пригрозил милицией. Соответственно сюда обращался с большой опаской, но как показала практика, сервисы бывают разные. Обещали починить ноутбук за 7 дней, а на деле справились за 4! Желаю остальным сервисам брать пример с этих ребят. P.s. тут я менял верхнюю пластиковую панель. Рекомендую!
13 АВГ. 2021 Сергей
Мне понравился ваш сервис, но как человек знающий, рекомендую проанализировать работу вашего коллцентра, который иногда подвисает после моих вопросов. Это не сказалось на общем впечатлении, просто дружеский совет.
10 АВГ. 2021 Ольга
За два дня до коммандировки сломался ноутбук по закону подлости. Покупать новый был не вариант, так как мне были необходимы МОИ документы и программы, на восстановление которых ушло бы огромное колличество времени. Друг посоветовал обратиться сюда. Я решила предварительно уточнить возможен ли срочный ремонт, но сказали что ничего обещать не могут, так как вероятно проблема серьезная (ноутбук не включался) и пригласили провести срочную диагностику. Ждать курьера времени небыло, отпросилась с работы(какая без компьютера работа) и поехала в офис. Диагностика заняла полтора часа призаявленном часе, после чего мне было сказано что проблема с питанием, отремонтировать можно, я дала согласие. Ждать в офисе меня отговори. пообещав доставку завтра утром. Не очень доверяю курьёрам, но сильно устала в тот день и отправилась домой. К обеду мне привезли мой абсолютно рабочий ноутбук со скидкой за просроченную диагностику, от которой я отказалась, так как результат был все равно на пять баллов. Огромное спасибо за помощь, вы спасли мою шкуру.
07 АВГ. 2021 Инна
Обслуживание в сервисе замечательное, быстрая реакция на заказ, приятный в общении персонал. Отдельное спасибо мастеру Сергею за качественный ремонт ноутбука, его теперь не отличишь от нового, очень приятно что после ремонта не осталось никаких следов.
04 АВГ. 2021 Виктор
Начну с плохого, не знаю как обычно, но с моим заказом курьерская служба хромала. Ноутбук забрали только через 3 часа сверх назначенного времени. К чести курьера отмечу что он извинился и предложил соединить с менеджером, который в результате дал мне 10% скидку, это радует. А сам ремонт оцениваю на отлично, если бы не заминка с курьером, было бы идеально.
01 АВГ. 2021 Кристина
Рада что обратилась в этот сервис, менеджер Алексей подробно объяснил причину поломки(из чего я правда половину не поняла), затем более доступно рассказал что нужно сделать чтобы стало все хорошо. Я дала добро на проведение ремонта и через несколько дней, точно не помню, мне позвонили и сообщили о готовности. Ноутбук я забирала сама, понравилось что есть где посидеть и все хорошенько проверить, никто не выгонял и не торопил. В общем спасибо, надеюсь что больше ваша помощь не потребуется, но если сломается, обязательно обращусь к вам.
29 ИЮЛЯ 2021 Михаил Леонидович
Качество обслуживание в этом месте на высоте. Мне понравилось все, от общения с сотрудниками до сроков и стоимости. Но после ремонта спустя месяц неисправность повторилась, ноутбук снова перестал включаться. Вызвонил своего менеджера, он предложил госпитализацию. Сообщили что материнская плата окончательно вышла из строя, но мне заменят ее по гарантии на новую! Повторная поломка это конечно не очень приятно, но в конце концов важно то, как из ситуации вышел сервис, т.е. с полным достоинством.
26 ИЮЛЯ 2021 Женя
Обратился в сервис по совету друга, о чем не пожалел ни капли. Спасибо за качественную диагностику и великолепный ремонт.
23 ИЮЛЯ 2021 Лариса
Сюда сдавала ноутбук впервые, на первый взгляд меня впечатлил сайт, очень приятный и функциональный, понравились голоса менеджеров и их доброжелательная интонация. В остальном все тоже было позитивно, надеюсь и с компьютером теперь все будет хорошо.
20 ИЮЛЯ 2021 Светлана
В целом сервис понравился, но задержка диагностики немного подпортила впечатление. Менеджер компенсировал ожидание скидкой, так что вопрос исчерпан.

Оставить отзыв